Компания Marabu выпустила новые чернила

24.03.2017 00:00

Marabu MaraJet DI-SX - экономически эффективные, экосольвентные чернила, которые были разработаны специально для ECO-SOL MAX2 – широкоформатных принтеров Roland. Это специальная разработка также может быть использована и другими устройствами такого же строения для широкоформатной печати.

MaraJet DI-SX - это новая линия экосольвентных чернил, которая является безусловным требованием сегодняшнего рынка. Новое предложение представляет собой выдающуюся, экономичную альтернативу продукта для производителя оригинального оборудования.

Кроме того, отлично подобранные цвета MaraJet DI-SX высокой светостойкости и простота использования устанавливают новые стандарты для чернил для струйной печати. Это продукт, которому клиенты могут доверять.

Новые MaraJet DI-SX от Marabu на основе растворителя чернил для струйной печати являются «подключите и печатайте» чернилами. Это означает, что изменения в чернилах Marabu просты - цветовые профили не нуждаются в корректировке, так как свойства чернил были созданы специально для печатающей головки.

Кроме того, ультрадисперсные пигменты позволяют пользователям разворачивать чернила, что продлевает срок службы печатающих головок. В результате, MaraJet DI-SX гарантирует первоклассную, экономически эффективную печать при каждом использовании. Более того, чернила могут наноситься на различные поверхности, в том числе с ПВХ-покрытием, баннеры, самоклеющиеся пленки и текстиль. Чернила очень быстро высыхают, что делает их идеальными как для быстрой печати, так и для печати с рулона на рулон.

Marabu производит чернила, используя особую мягкость и растворители без запаха, не содержащих вредных летучих примесей, которые минимально воздействуют на здоровье и окружающую среду. Следовательно, не требуют особой вентиляции при печати. А пигменты имеют очень высокое качество – возможность производства блестящих, безникелевых желтых, плюс металлических цветов, таких как серебро, золото и бронза. Главное преимущество такой продукции – более высокое и стабильное качество отпечатка при низкой стоимости. При этом высокая прочность красочного слоя сохраняется. Производитель гарантирует стойкость к воде и ультрафиолету до трех лет без ламинации.

Немецкая компания Marabu полагает, что MaraJet DI-SX станут отличной альтернативой оригинальным чернилам и обещает отсутствие проблем при переходе на свой продукт.